Отраслевое совещание на выставке «Демострой».

17.05.2018

Руководство завода «Волжский погрузчик» приняло участие в отраслевом совещании под председательством Министра промышленности и торговли Д.В.Мантурова.

С днем победы!

08.05.2018

С Днем Победы!
Коллектив завода «Волжский погрузчик» от всей души поздравляет ветеранов и участников Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., а также всех россиян с Днем Победы!

Стенд «Волжского погрузчика» на выставке «Демострой»

04.05.2018

В рамках визита на выставку «Демострой» стенд завода «Волжский погрузчик» совместно с представителями ассоциации «Росспецмаш» посетил Помощник президента РФ И.Е.Левитин.

Как выбрать вилочный погрузчик?

03.05.2018

Сфера применения погрузчиков практически не знает границ. Их с успехом используют в торговых павильонах, производственных цехах, на сельскохозяйственных предприятиях и в складских помещениях. С каждым годом, учитывая появление новых направлений бизнеса, список сфер применения вилочных погрузчиков обновляется.

Выбираем правильно. Подъемное устройство.

03.05.2018

Работа погрузчика связана с подъёмом, спуском и перемещением грузов. Этот тип работ возможен только при наличии подъёмного устройства (ПУ) или, как ещё его называют, грузоподъёмного устройства (ГПУ).

Выбираем правильно. Электропогрузчик. На что обратить внимание?

03.05.2018

Выбор вилочного погрузчика, как и любой другой спецтехники, требует тщательного анализа перед покупкой. Погрузчики способны значительно облегчить и ускорить рабочие процессы любого предприятия, имеющего складские помещения. От правильно подобранного типа погрузчика будет зависеть его производительность и уровень эксплуатационных расходов. Давайте разберёмся: для каких случаев больше подойдёт электропогрузчик и какие у него есть преимущества перед другими типами погрузчиков.

Устойчивость погрузчика.

03.05.2018

Выбор вилочного погрузчика не должен ограничиваться сухим подбором технических характеристик и подходящей стоимости. В каждом конкретном случае нужно исходить из требуемых задач и фактических условий, в которых будет работать погрузчик. Одним из факторов, который нельзя оставить без внимания, является устойчивость погрузчика.

Выбираем правильно. Трех- и четырехопорные электропогрузчики.

03.05.2018

Поскольку основное назначение электропогрузчиков – работа внутри складских помещений, то к ним предъявляются повышенные требования по манёвренности. Для каждого отдельного случая можно найти оптимальную конструкцию погрузчика, но в основном этот выбор сводится к разделению моделей на трёх и четырёхопорные погрузчики.

Выбираем правильно. Трансмиссия.

03.05.2018

Эффективность работы любого погрузчика напрямую зависит от типа и характеристик используемой в нём трансмиссии. Её роль заключается в передаче крутящего момента двигателя на вал ведущих колёс погрузчика. Трансмиссия вилочного погрузчика, в зависимости от условий работы, может влиять на крутящий момент двигателя для достижения наиболее оптимальных значений.

Схема привода электропогрузчиков VP. Инновации.

03.05.2018

Электропогрузчики чаще всего используются в закрытых складских помещениях, где нет необходимости перевозить массивные габаритные грузы. Одними из самых важных критериев выбора электропогрузчика является его манёвренность, бесшумность, отсутствие вредных выбросов в атмосферу, лёгкость в управлении и экономичность в эксплуатации.

Лизинг или кредит. Что выгоднее?

03.05.2018

Приобретение погрузчика может существенно ускорить рабочие процессы на вашем предприятии. Вы оптимизируете логистику и увеличиваете свою прибыль. Но как быть, когда свободных средств недостаточно? В данном случае есть два варианта: взять технику в кредит или воспользоваться услугой лизинга. Об оценке выгод каждой из предложенных схем мы и поговорим в этой статье.

Дизельный погрузчик. На что обратить внимание

03.05.2018

Выбор вилочного погрузчика должен основываться на особенностях работы вашего предприятия. Если основные требования – это максимальная производительность и надёжность в любых условиях эксплуатации, то дизельные погрузчики будут практически безальтернативным вариантом.

Погрузчики, как предмет государственных закупок.

03.05.2018

Цель данной статьи - раскрыть основные моменты темы государственных закупок вилочных погрузчиков. Мы намеренно не будем зарываться в юридические аспекты, выделив лишь то, что имеет значение для выбора поставщика вилочного погрузчика. Прочитав эту статью, вы сможете сделать правильный выбор и избежать возможных ошибок.

Выбираем правильно. Газобензиновый погрузчик. На что обратить внимание.

03.05.2018

Высокая популярность газобензиновых погрузчиков легко объясняется их универсальностью. Фактически, это устройства без компромиссов.

Соглашение с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

16.04.2018

Соглашение с Министерством промышленности и торговли Российской
Федерации.

Продолжение сотрудничества с ПАО «НК «РОСНЕФТЬ»

14.04.2018

30 марта 2018 г. представители завода «Волжский погрузчик» провели
переговоры с сотрудниками ООО «Нефтепромлизинг» с целью дальнейшего
развития партнерских отношений.

Демострой

12.04.2018

Завод «Волжский погрузчик» 25-27 апреля примет участие в выставке ведущих
российских производителей дорожно-строительной техники ДЕМОСТРОЙ 2018.

Гарантийный срок. На что стоит обращать внимание.

27.03.2018

На любом предприятии, которое использует в своей деятельности вилочные погрузчики, стремятся получить максимальную отдачу от вложенных в технику средств. А значит, эксплуатация в 2-3 смены с полной нагрузкой – это обычный и нормальный режим работы для их авто- и электропогрузчиков.

«Волжский Погрузчик» – спецтехника для больших нагрузок

27.03.2018

Уже на начальном этапе разработки перед инженерами компании «Волжский погрузчик» была поставлена задача создать технику, способную работать практически в любых условиях при максимальных нагрузках. При этом, учитывались следующие параметры использования автопогрузчиков: работа на улице, резкие перепады температур, неровное дорожное покрытие, высокая запыленность, квалификация персонала и т. д.

Навесное оборудование

27.03.2018

Приобретая вилочный погрузчик, вы получаете в распоряжение многофункциональную технику, способную трансформироваться под конкретные задачи. Это становится возможным, благодаря широкому выбору дополнительного навесного оборудования для погрузчиков. Грамотно подобранное навесное оборудование поможет вам значительно расширить сферу применения погрузчиков, не прибегая к закупке дополнительной узкоспециализированной техники.

Новости 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Подписаться на новости